XVI 1 Браво Автор, браво, но осознать написанное с

(1) — Браво Автор, браво, но осознать написанное способны не все.

(2) — Конечно, не все - потому что нет ни компьютера, ни смартфона, чтобы этот бред прочитать. В пукинской ***рашке 20млн живут менее, чем на МРОТ, и это только официальные(лживые) данные.

(А) — (2), Бред — это ваше представление о жизни. О жизни, а не о том, что вы прожгли. Кому что-то не нравится, он меняет свою жизнь и живет так, как хочет, так как может. Если не умеет ничего должного, то живет посредством того, что имеет. Исходя из того, что мог. Если вы вонючка, вы исполняете свою роль, воняете; если вы доктор, вы лечите; если балабол - пропагандируете чушь. Акцентирую ваше узкопрофильное внимание именно на таких значимых терминах. Себя сыщите сами. Только вот вы не учитываете тот факт, что люди на Земле в планетарном масштабе - ничто; и также есть космический мусор, и много бессмысленных планет, звезд и так далее, - на Земле точно также. Всё в хаотическом порядке, и будь так, как хочет ваша ЖАБА, в нутре сидящая, песнь, поющая о благоденствии для всех - смысл этой темницы (в Земле) пропадет. И вы ни черта ничего не осознаете, и будете дальше вонять, живя в стенах сознания, в неведении, сетуя на всех и вся, упрекая того или иного лидера в его некорректности поведения. Вы то для осознания родились. Но, вероятно, вы и понятия не имеете, что есть оно. Для таких людей врачи и существуют, чтобы лечить их от болезней, которые вы сами себе от непонимания и создали. Все закономерно. И достаточно гармонично. И если вы этого не понимаете, то это только ваша проблема, несведущего, ничья другая.

Эти 20 млн... А что они умеют, чтобы они жили не на МРОТ? Они просто хорошие люди? А вы думаете этого достаточно, просто быть хорошим, честным, покладистым, чтобы на рынке труда составить конкуренцию? Страна — это условное обозначение границ, в которой проживают разные народы. Фактически вам никто ничего не обязан. Даже ваш родитель, когда вы рождаетесь. Это вы себе придумали, что вам кто-то что-то должен. Гос-во, человек, работодатель и так далее. В мире фауны всё проще, вы родились, вас воспитали, покормили, дальше сам. Это вы, будучи разумным почему-то считаете, что должно быть как-то иначе. Что вам кто-то должен. Только вы со стороны все только вонять умеете, и всю жизнь живете всех порицая, недовольно. Поэтому и мышление у вас, всех (думающих, что им кто-то что-то должен) такое, ведущее в тупик и не дает никаких возможностей к развитию. Потому вы сами по себе на фоне Земли никто, таракан, моль, а считаете, будто пуп целой галактики, которому обязаны преклонятся. Сначала осознайте треть информации, потом свой рот открывайте. В иных случаях вы не по адресу. Ваши единомышленники на других порталах сидят, коллективно созидая почву для мух.


ЧАСТЬ 3:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c4Gs3W
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=44


Рецензии