14

Я попрошу не уходить,
Оставив радости мгновение:
Желание на руках носить,
Любви вдыхая провидение…

Я не прошу себя любить,
До безответного забвения, –
Тебе я жизнь мог посвятить,
Но ты не придала значения...


Рецензии