IX Я даже какое-то время 6 лет назад считал, что э

Я даже какое-то время (6 лет назад) считал, что это проклятие. А почему считал, что проклятие? Я из раза в раз попадал в одну и ту же ситуацию, словно я слепо иду в темноте и наступаю на одни и те же грабли. Тем более тогда у меня была ненависть злоба и раздражённость, которая после стала пустотой (откровенно говоря ад… ждал чтобы скорее прошёл день…). А потом и вовсе отпустил и ума так и не прибавилось.

 

Ответ:

Не будь того испытания, которое продолжалось монотонно изо дня в день, не будь тех людей, злобных агрессоров, которые, казалось бы, невежественностью только пронизаны, не было бы и ваших текущих дум о некогда произошедшем, соответственно и не процесс трансформации и роста также бы не был бы запущен. Ведь вы рождаетесь фактически слепым кроликом, который всю жизнь получает по шее лишь потому, что он не знает, что можно стать зрячим, а потом научиться чему-то новому. У каждого так сказать свой этап становления, процесс пробуждения и ПУТИ, ведущие к этому. Нельзя родится все знающим, иначе бы вы не рождались. Замысел в осознании при жизни.


ЧАСТЬ 3:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c4Gs3W
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=44


Рецензии