Второе апреля

Вот так вот, однажды, второго апреля
Я поняла, что никогда его не любила
То о чем раньше и подумать не смела
Выплеснув всё, что внутри себя долго хранила.

Я вдруг, в один миг поняла, что он трус!
Что он и есть та пустота от которой я вечно бежала
Он то одиночество, которого больше я не боюсь!
Оставив его ничего не потеряла я.

Вот так просто, сегодня второго апреля
я поняла что вообще его не люблю
Я так боялась, что в жизни ничего не успею
А на самом деле время всегда тороплю.

Я искала в каждом человеке спасения,
Убегая от призраков прошлого
А теперь уже не важны объяснения
Я разлюбила его вот так ненарочно...


Рецензии