Сомкнем ряды в защиту чести

Сомкнем ряды в защиту чести,
Но благородны мы для мести.
Собачка тявкает - и пусть,
Ведь ждет в награду нашу грусть.
В любом сообществе есть броды,
Успех, вершины и отходы.


Рецензии