Выпускной 4 класс

1 КУПЛЕТ:

Сегодня день, в котором нотка грусти.
Остался позади четвёртый класс...
Ваши руки детей наших отпустят.
Благодарим за эти годы вас!

ПРИПЕВ:

Учителя, дорогие наши!
Спасибо вам! Здоровья! Долгих лет!
И этот мир - вами он украшен.
Вашей Души сияет знаний свет.

2 КУПЛЕТ:
Сколько дней вы детям посвятили.
Уроки проводили вы любя.          
Вы для них второю мамой были.
Это время позабыть нельзя.

ПРИПЕВ:

Учителя, дорогие наши!
Спасибо вам! Здоровья! Долгих лет!
И этот мир - вами он украшен.
Вашей Души сияет знаний свет.

3 КУПЛЕТ:
Станут старшеклассниками дети.
Будут  опыт жизни получать. 
Знайте, что вы лучшие на свете!
И по вам будем мы скучать!


О.М.Кайгородова,
2021

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=QUl8s-Ddluk


Рецензии