Жизнь строить нужно так...

Жизнь строить нужно так, как сердце говорит,
"Голос внутри" давно избрал "тот" путь.
Лишь разум действовать нам не велит,
Насильно заставляя повернуть.
В далеком детстве заводили дневники
Писав заветные желания.
А что сейчас? Идем мы вопреки,
Забыв про тайны подсознания.
Я чувствовать хочу, любить
И быть любимой.
Хочу счастливой быть,
Познать "закрытые миры".
Как снова голову освободить,
Чтоб видеть знаки, скрытые послания.
Верить в того, кого дано любить,
Открыть все карты мироздания.

2021


Рецензии