Охотница

На грудь хозяина легла кошка
Мурлыкала песенку легонечко.
Баюкала того, кто дал уют
Счастье, ласку, и она даёт
Своё тепло прижавшись рядом,
Знает кошка где родной дом.

Навстречу идёт хозяину кошка
В зубах её маленькая пичужка.
Охотница несет свою добычу,
Владельцу на хвосте удачу.


Рецензии