ЧЕ

ПоЧЕму Земля вокруг Солнца
ЧЕ тебе надо ?
ЧЕ Гивара, СанЧЕ-Пансо,
на светофоре фраер в BMW в навароЧЕнном фрэнЧЕ
Хрустальная люстра блистящая на вертеле в лампе замкнула,
ЧЕго-то не так хрустнуло в кости ноги и отпустило

Дождем омыло листья ЧЕремухи струйкой по ветке,
ЧЕремша раскрыла лепестком свои секретки...

ЧЕ ещё надо для жизни

Боливия, но на х_я это тебе надо было...


Рецензии