Пирров пир

Эта пиррова победа,
Как обжорство на пиру:
Канут изыски обеда
В ненасытную дыру.

Цель достигнута. И что же?
Может хватит пить и есть?
Только червь сосет и гложет...
Голод? Жадность? Зависть? Честь?

8 августа, 2021 г. Экстон.


Рецензии