Двое

-Давай дальше вместе...?
-Я очень устала, я больше не верю, меня все достало..!
-Давай потихоньку идти будем вместе!? Без страхов, упреков, без боли, без лести?! Давай понемногу опять привыкая, да так чтобы оба стояли у края... И чтобы держались за руки, за спины... Давай будем тише, не так импульсивны! Давай дальше вместе...?
-Мне страшно, не ловко... Хотелось однажды накинуть веревку..
-Я руку подам, если будешь мне верить. Мы вместе откроем все лучшие двери! Мы рядом; спокойно, пусть робко, пусть снова.. Мы рядом и с нами лишь тихое слово... Так громко "Любовь "-я не буду кричать... Давай будем рядом и выручать...
- А как же ошибки, что мы натворили?
-Их не было вовсе, мы просто любили.. Да было, да больно, да натворили.. Давай будем снова, без драмы, без пыли..!
-Мне надо подумать (прижалась она, уснула... Он рядом и с ним тишина...)
Она понимает, что с ним только рядом можно быть: слабой, красивой, нарядной, уставшей, счастливой и плакать с ним можно... И в жизни уже без него невозможно...


Рецензии
Очень откровенные и эмоционально окрашенные строки. Приятно было прочитать.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.08.2021 15:00     Заявить о нарушении
Мне так приятно!!!) Мой Мастер, мой Учитель! Я так по Вам скучаю...

Мегаламания   11.08.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.