Как нынче ветрена погода

Как нынче ветрена погода.
Нещадно кружится листва.
Моя печаль иного рода,
Она, увы, тобой полна.

И память той, последней встречи
И диалоги у дверей.
Твои покрыты шалью плечи,
Дрожат от холода речей.

Глаза твои теплом не веют.
И может в том моя вина.
Ростки надежды все редеют,
Как золоченая листва.

Я ухожу в осенний вечер,
Былые радости забыв.
И обжигает душу ветер,
Прискорбный заиграв мотив.


Рецензии