Абхазия. Продолжение

               
Мы как будто за границей,
Даже флаг уже другой,
Почему же мне не спиться –
Потерял я здесь покой.

Может из-за красоты природы,
Или просто от жары,
Может от морской погоды,
Иль от «ядерной» жратвы?

Нет, от сервиса «балдею» -
Ненавязчивый такой,
В номерах то света нету,
То проблемы здесь с водой.

Телевизор  -два канала,
Да и то едва видать,
Ключ от номера не вставишь-
Гранд-отель –едрена мать!

Море Черное бушует,
Море грязное шумит,
А народ на берегу и мусор
Стойко «жарится» лежит.

Здесь «пугают» унитазы
Каждый третий иль второй,
А спасенье от заразы –
Только лишь уйти в запой.

Но мы все это забудем,
Лишь нырнем в морской прибой,
Вспоминать с тоскою будем
Мы Абхазию с тобой.

Гагра. июль 2021


Рецензии