Все губы в любви...

Пригласила мечта на свидание!
Не пойти ли в седых облаках...
Подчеркнувши своё обаяние
И хитринку в небесных глазах...

Вновь любовница августа радует,
Без пяти...Опоздает иль нет?!
Вечер деву на счастье сосватает,
Но какой же услышишь ответ...

Ожидание... Мука... Терзание,
Но послышались всё же шаги!
Наконец-то, пьянит лобызание!
Наконец-то, все губы в любви...

И от страсти трепещет живое,
И волнует, волнуется кровь...
Разве важно ей всё остальное,
Если в сердце проникла любовь...

8.08.2021 АннА Густи


Рецензии