Поздравление Лихачеву Борису

             
Хочу я пожелать тебе сегодня, Боря,
Что б был ты счастлив и здоров,
Что б никогда не знал ты горя,
Всегда, как пионер принять 100 грамм готов.

И не надо сожалеть, что День рождения
У тебя бывает раз в году,
Потому, что я стихотворения
Каждый день писать уж не смогу.

29.07.21
 


Рецензии