Волк, луна и меч

Там, где волк, луна и меч,
Под копытами Коран.
Там, где волк, луна и меч -
Там пророка попран прах.
Там, где волк, луна и меч -
Там Всевышний не указ.
Там, где волк, луна и меч,
Жажда крови на устах.

Там, где волк, луна и меч,
Человеком правит гнев.
Там, где волк, луна и меч,
Человеком правит месть.
Там, где волк, луна и меч,
Человеком правит зверь.
Там, где волк, луна и меч,
Человеком правит смерть.

Там, где волк, луна и меч -
Там в почёте лишь война.
Там, где волк, луна и меч,
Хищный прячется оскал.
Там, где волк, луна и меч,
Блеск неправедный в глазах.
Там, где волк, луна и меч,
Мраком пожраны сердца.

27.03.2021


Рецензии