Забава

- Тебе не нравится в горах?
- Не нравится!
- Там посетим старинный храм.
- Чем он прославился?
- Поедем в море на прогулку!
- На яхте плохо для желудка!
- Пойдем на пляж, позагараем?
- Там солнце очень обжигает!
- Пойдем по лесу погуляем!
- Там только мухи с комарами.
- А может быть пойдем в кино?
- Хороших фильмов нет давно!
- Пойдём на корте поиграем!
- Дебилы мячики бросают!
- Пойдём в поход, костер вдвоем?
- Нет, не играю я с огнем!
- А может сходим в галерею?
- Не понимаю я Эль Греко!
- Тогда пойдем в библиотеку!
- Но книг читать я не умею!
- Давай завалимся в кафе!
- Опять ты будешь подшофе!
- Я только пиво и кальмары!
- Ой, не люблю я кафе - бары!
- Давай в машине покатаю!
- Боюсь мня в ней укачает.
- А может быть махнем в Париж?
- А ты не шутишь, не шалишь?
- А может в Рим или Мадрид?
- Как сердце сладостно болит!
- А может в казино, в Монако?
- Однако, милый мой, однако!
Ну не томи меня, любимый -
Давай - ка сразу на Мальдивы!
Кафе и пляж, и яхта,
И вин прекрасных карта!
И очень маленькие горы!
К чему все уговоры?
Музей имущества султанов,
И всяких, разных статуэток,
Там в парках бьют фонтаны,
Хотя и жаркое там лето.
Поедем, только не в сезон дождей.
Ну, едем, едем поскорей!


Рецензии