Незабудка

Просто скажи ей, что любишь
Лишь обними её нежно
Пообещай ей что купишь
То, о чем она так мечтала

Пусть, не сегодня, не завтра
Пусть, не на этой неделе
Пусть, через месяц иль годы
Пусть, в середине апреля

Просто скажи ей, что любишь
Быть любимой тобою, ей важно
Ждёт пока поцелуешь
Хоть и выглядит очень отважно

Пусть поворчит и поплачет
Пусть всё расскажет, что было
Ведь для неё много значит
Когда ты с ней терпеливый

Пусть говорит, а ты слушай
Пусть поругает невнятно
Ведь для неё это случай
Пусть не всегда всё понятно

Просто скажи то, что любишь
В объятья свои окуная
Ты рыцарем, героем будешь
В любовь свою погружая


Рецензии