До вечера с утра

Начало дня - начало новой жизни,
Мы просыпаемся от сна.
Но нам не надо вновь ходить учиться,
Нам надо лишь идти до вечера с утра.

С улыбками, с задором и бодрее.
Навстречу новому и с радостью внутри.
Мы словно корабли в далёком море
И бороздим просторы мира для души.

Ошибки, промахи, падения, утраты, -
Всё есть, не исключения мы.
Но жизнь дана и многому спасибо,
Горит на небе счастья каждого звезда.

Горит, от крика первого до тризны,
И освещает с Солнцем путь она.
Давайте жить, любить и просвещаться,
И человечными по жизни оставаться.

24.04.2018г.


Рецензии