Солнце для всех одно

Мы все просыпаемся утром,
Неважно где мы живём
Ведь солнце одно на планете,
И греет своим нас теплом...
Бывает что дождик покапал,
Бывает и град за окном,
Что мы  друзьям  пожелаем,
Когда к окну подойдем
Чтоб солнце светило сквозь тучи
И каждого грело  лучом ...
Ведь мы на планете прекрасной,
Друзья с вами вместе живем..!


Рецензии