Лбом об рэп

 Это тебе не старость в своей постели.
мир полетел в звезду
зеркала занавесив
Под крылом самолета -тайга ,бурелом и ели
Я  говорил , что хочу быть бессмертным
Пока удавалось
Шел лесом
.
Это совсем не вой лбом об рэп в ю-тубе.
пьеса на два антракта с одной пол-литрой.
Чувствуешь запах?
Горит. Если жжет , значит любит.
Каждый поэт, добывает из лиры немного спирта
Лепечет про бога.Но, правда у птиц.
у чаек
Клюющих глаза красивых и молодых
поток не кончается.
 Люди - Циферки после ноля.
Бог хранит капитанов
а значит молись кораблям
Бери в  рукавицах аккорды-угли
Читай Сартра .
какой однако к ..уям ямб над большим театром
Раздаются патроны ,оксимирон,
листовки возле метро
На каждом ставят тавро, если захотел выйти
И несмотря на то, что в Москве жара
Водка  раздается бесплатно с утра.
  И с теперь следят, что бы ты ее выпил


Рецензии