Отпускайте обиды

У каждого из нас в жизни были или есть люди которые приносят или приносили боль, обиду, разочарования .Кто-то обидел словом , кто-то наступил на ногу и не извинился. И это может быть абсолютно любой человек. Есть люди которые специально делают больно ,проверяя "сломаешься" ли ты ...... Близкие нам люди тоже порой делают больно и это может быть вскользь сказанное слово или какой либо поступок ... Наш мозг на столько удивительная штука он запоминает то что казалось бы можно забыть но, нет же , мы помним сказанную обидную шутку в наш адрес. Но наша жизнь не стоит на одном месте  и люди в ней меняются.  Да бывает сложно забыть то что было произнесено возможно и не со зла. И мы так же можем обидеть , ранить словом человека , да мы принесем извинения но , рана от слов может остаться на года. Нам всем нужно научиться прощать друг друга и отпускать все обиды как воздушный шарик высоко в небо. Но стоит помнить о том эти обиды никогда не должны вернуться в нашу жизнь. И пусть мы живём в разных городах , странах но, над нами светит одно солнце и нужно оставаться более внимательными к словам которые мы произносим общаясь с кем бы то ни было. Важно оставаться людьми несмотря ни на что в этом мире где сейчас очень мало добра !!!


Рецензии