Пропаду

Отражением, бликами,
Кадрами, стопами,
Шёпотом, криками,
Где-то буду снова я,
Уноситься ветрами,
Падать дождями,
Мокрыми кедами,
Идти по спирали,
Теряться в эфирах,
Молчать в коридорах,
В пыльных квартирах,
Звенеть в домофонах,
Проноситься сиреной,
Уходя по наклонной,
На второй или первой,
Волне незнакомой,
И падать разбившись,
В океан самолётом,
Ты будешь влюбившись,
Играть для кого-то,
Уходить поездами,
Финальными титрами,
Исчезать за морями,
Будешь тихо ты,
Высыпаясь снегами,
Шелестом, листьями,
Пропаду за морями,
Звбытыми письмами,
Останусь всё тем же,
Только ты обещай мне,
Что оставишь внутри,
Поцелуй на прощанье.


Рецензии