Одинокие

Одинокая женщина,
одинокая женщина…
Только рядом с мудяиной
она перекрещена
первобытною радостью,ъ
первобытною силою,
только рядом с мужчиною
всех на свете красивее.
И мужчина, что смотрит
на женщину издали,
называет её
и ничьею и милою,
и во сне вспоминает,
и душой осязает…
,
и у адской калитки
назовет своим раем.

10.8.21


Рецензии