Сдохни, а маску надень!

   Дихтер

Шагнул в окно притянутым магнитом,
Паденья вниз - не в силах совладать.
И полетел земле навстречу...

   ПАРОДИЯ
   Сдохни, а маску надень!

шагнул в окно, как Пётр-царь в Европу.
шестнадцатый этаж. Экстрим манит!
пробил я крышу магазина жопой -
с названием таинственным "Магнит".
прилавок разлетелся, Коля Басков
погиб мгновенно наложив в штаны.
охранник мне сказал: "Наденьте маску,
порядок соблюдать должны и вы!".


Рецензии
Чудесно ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   18.12.2022 18:42     Заявить о нарушении