налей-ка белого, гарсон

Была и есть заветом Троя,
и Одиссей, Пенелопа?!
Скрипит чернильное перо,
пиши Поэт поэмы строфы.
«Любовь всесильна и всему виной.»

Налей-ка белого, гарсон,
запьём потери.
-Запьем, а если в том резон?!
Уверен.
За что и кого мне попрекать?!
в любовь поверил...
Тебе о ней мне рассказать?!
Торопит время...
Как шелковиста кожа, лёгок шаг.
Локон светлый, очи...
в ночи тревожат,молится душа,
боли множа.

Налей-ка белого, гарсон.


Рецензии