Хайку скверовые наблюдения

***
лето в скверике…
чужой пёс лежит у ног
ищет защиты…
***
скосили газон…
одинокий цветочек
пчела целует…
***
фонарь крыльями
раскачивает голубь…
игра иллюзий…
***
хочет на руки
маленькая девочка…
каприз женщины…
***
отец везёт вдаль
двухместную коляску…
увековечен…


Рецензии