Наверно... Сейчас я могу сказать...

Наверно... Сейчас я могу сказать:
Любила, хотела тебя обнять,
Хотела быть рядом с одним тобой,
Но... Что-то случилось, мечтам отбой...

Отбой всем желаньям, все чувства вспять,
И ночи без сна не придут опять,
Не будет ни "завтра",  ни "может, потом",
И ты никогда не придешь в мой дом...

08.08.2021


Рецензии