Продолжение Страшной мечты

Вот если вдруг я пропаду,
И с горизонта в миг исчезну,
Не надо ни кого ни винить,
Я улетаю просто в бездну...

Ведь я уйду и легче станет,
Но время лишь об этом знает,
Но легче будет все ж не всем,
Исчезла скажут, но зачем..?

Но, говорят что время лечит,
И раны пусть оно залечит,
Те, что при жизни нанесла,
Всем с кем общалась раньше Я..


Рецензии