Про подружку и Таньку 2

Наконец-то я подружку
Вывез загород в лесок!

Жаль, конечно, не Танюшку -
С ней хочу хотя б разок
Где-нибудь уединиться.
У какой-нибудь воды -
У речной, морской водицы -
И до утренней звезды
Разговаривать о чем-то,
Обихаживать, любя,
Как невинного ребёнка.

С нею поведя себя
По-отечески заботно.

Потому что - хороша.
И влечёт меня природа
К ней мужская.
И душа.

Я не праведник, конечно, -
Погулял да полюбил.
Поистратив, делом грешным,
На любовь немало сил.

Но и опыта при этом
Накопил большой запас,
Занимаясь ей со светом
И без света, если гас
Огонёк.

Со светом - честно! -
Видел Рай.
Чего скрывать?

Пусть не самый, но окрестно -
Тот кусочек, где кровать.

И теперь, так много зная,
И желанием горя
Знать ещё, звонка из Рая
Жду - по правде говоря.

Сам - ни-ни! - ломиться в двери.
Не навязываюсь сам.
Но зовущим вмиг поверю
В телефоне голосам.

Если нужен - буду сразу.
Только адрес для такси,
Членоразделенной фразой,
Голосок, произнеси...

Ах, отвлёкся я чиво-то -
Про подружку начал же...

Впрочем дальше неохота
Про неё.
Ей на работу
Утром.

Проводил уже.


Рецензии