Море

Ты обязательно к нему приедешь
И обо всём, конечно же, расскажешь,
Как видела оленей и медведей,
И по зиме как мёрзла, до мурашек.

Со временем это войдёт в привычку,
И будешь рваться каждый раз, как в первый.
Бросать монетки, что хранила в нычке,
Хоть и считаешь это беспределом.

Ты будешь говорить и днём, и ночью.
(Не слушатель ведь это - просто чудо!)
Что, мол, "С любовью как-то там не очень,
А того самого не скоро я забуду.."

Расскажешь о своей нелёгкой жизни,
А может лёгкой. Просто это с виду.
Всё будет хорошо, не плачь, не кисни.
Прости их всех и не таи обиду.

Летят часы в протяжном монологе,
Прошепчешь лишь :"И в радости, и в горе..."

Ты обязательно к нему ещё вернёшься,
Ведь слушать так умеет только море.


Рецензии