ГИМН по заказу строительной компании СтройДвор

1 КУПЛЕТ:

Построить двор или забор?
Купить кирпич или топор?
Обогревательный прибор?
Ты поспеши скорей в СтройДвор!!!

Команда дружная у нас!
И руководство,-высший класс!
СтройДвор всегда вперёд идёт!
Нас лидер за собой ведёт!

ПРИПЕВ:
СтройДвор везде!
СтройДвор всегда!
Любой задаче скажем: «ДА»!
Вы строите! Мы продаём!
Для ВАС шедевры создаём!

2 КУПЛЕТ:

Мы обучаемся, растём!
И в ногу с временем идём!
Любой сотрудник в деле - асс!
С любовью трудимся ДЛЯ ВАС!

Командный дух нас зарядил,
На достиженья вдохновил!
Клиентов слышим,-понимаем,
Задачи чётко выполняем!

ПРИПЕВ:
Мы позитив! Мы креатив!
Сплочённый, дружный коллектив!
СтройДвор зовёт!
К мечте ведёт!
СтройДвор тебя не подведёт!

3 КУПЛЕТ:

Ты в магазин к нам приходи,
На сайт удобный  загляни,
Товаров тысячи найдёшь,
Себе услуги подберёшь!

Оптовый, розничный заказ,
Кирпичный шоу-рум показ,
Проконсультируем с умом,
Построим вам и печь и дом!

ПРИПЕВ:
СтройДвор  везде!
СтройДвор  всегда!
Любой задаче скажем: «ДА»!
Вы строите! Мы продаём!
Для ВАС шедевры создаём!

4 КУПЛЕТ:

Заказ доставим точно в срок,
Возьми что нужно, даже впрок!
Оформим влёгкую возврат,-
Ты результату будешь рад!

Отличный сервис, персонал!
Где ты подобное видал? -
В СтройДвор скорее заходи,
Друзей с собою приводи!

ПРИПЕВ:
СтройДвор  везде!
СтройДвор  всегда!
Любой задаче скажем: «ДА»!
Вы строите! Мы продаём!
Для ВАС шедевры создаём!

Мы позитив! Мы креатив!
Сплочённый, дружный коллектив!
СтройДвор зовёт!
К мечте ведёт!
СтройДвор тебя не подведёт!
————
Автор текста:
Татьяна Мирзаянова
Екатеринбург, 30 мая 2021


Рецензии