Олимпиада 2020

Поделиться я желаю своим впечатлением
От трусливого судейства, пахнувшим растлением!
И гимнастика как вид спорта исчезает,
Политический подход – просто потрясает!

Непростая ведь задача у жюри стояла –
Постоянно золото Россия занимала!
Как решить сию проблему – вдруг додумалось жюри:
«Мы дадим им меньше баллов – метод прост, как ни крути!

Много лет Россия шансов странам прочим не даёт!
Золото в гимнастике постоянно всё берёт!
Толерантность позабыла, наглая сия страна!
Мы укажем её место – больно прыткая она!»

Так жюри и поступило, засудив спортсменок!
Дали судьи много им заниженных оценок!
И добились своего – золота лишили!
Справедливость всю поправ, подло засудили!

Олимпийский праздник спорта жутко испоганили,
Чувства множества людей глубоко поранили!
Против спорта выступил судей тех участник,
Превратив в политику олимпийский Праздник!


Рецензии