лет полста мне с гаком. Депрессяшка. Соавторство

На основе депрессяшки  Шинга Сан

"лет полста мне с гаком
а никто не даст
про года богатство
выдумал фантаст"


лет полста мне с гаком
а никто не дал
а кому охота
получить фингал

Продолжение с Аркдием Абрамовым;

"дал бы лет вам сорок
всё равно боюсь
что всерьёз избитым
пред женой явлюсь!"         Аркадий Абрамов

правильно и сделал
мне ведь двадцать три
ты свои глаза то
слепота протри


Рецензии
дал бы лет вам сорок
всё равно боюсь
что всерьёз избитым
пред женой явлюсь

Аркадий Абрамов   08.08.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! Продолжение в основном тексте.

Вера Щербакова 2   08.08.2021 17:39   Заявить о нарушении