Профи

Я опытный мужчина,
Об этом каждый скажет,
Как белая овечка
Среди всех персонажей.

Легко могу с трамплина,
Настрою любой гаджет.
Мне по колено речка
И шорты с распродажи.

Рисую всем сердечки,
Позируя на пляже.
Пеку пирог из гречки
И разбираюсь в пряже.

Сверхопытный мужчина,
В постели много стажа.
Вчера держал я свечку,
Рука устала даже.


Рецензии