Я хочу подарить тебе закат

Я хочу подарить тебе закат
В золотом утопает сиянии
Скоро спрячется солнце за горизонт.
Всё застыло в немом ожидании.
Я хочу подарить тебе нежность рассвета.
Розовые облака и небо светится перламутром.
Проснулись и запели птицы
Восходит солнце рано утром.
Я хочу подарить тебе букет  из сладких грёз
Подбирая светлые тона,  рисует лето акварель
В  саду бутоны  белых  роз.
Я хочу подарить тебе пейзаж,
Неярких красок переливы.
Там ласковых лучей тепло
Упало на засеянные  нивы.


Рецензии