Ты прекрасна!

Остановись творенье
-ты прекрасна-
ходил по улице-
такой опасный
с опасной бритвой-
как с молитвой
ждал я её-
такую классную.

И вот увидел -
идет она
крови и жизни-
вся полна!
остановись!
ато убью
хотя я -
всеравно-
тебя убью.

Такая вся -
как ветра стон
Как песня юности
от роллинг стоунс

хочу тебя
пластать на части-
со мной узнаешь
боли счастье.

Но сорвалась -
незримый мент
как будто
уличив момент
её приметил-
конкурент.
И всё - нет музы -
Порнохаба я
-клиент.


Рецензии