Есть звон а дела нет...

Президент у нас
Почти как царь
Но если сына нет
То некому отдать
Краплёную колоду
Он словно пономарь
Есть звон а дела нет
Такая вот
Политиков порода.
У них два срока
И в народное хозяйство
У нас на время
Дал вахтёру посидеть
Вот потому в стране
И разгильдяйство
И дорожают дерево и медь.


Рецензии