Крест

Мне явился однажды крест
Через долгие двадцать лет
Он пришёл из окрестных мест
Проповедуя "Новый Завет"

И не мог ятогда не встать
И не крикнуть Ему :"Постой!
Нетерпимо мне больше ждать
Я хочу быть отные с Тобой!"

И ответил мне голос Тот:
"Се стою у двери и стучу
Кто меня в свою жизнь позовёт
То в открытые двери войду

И в душе его буду петь
Бездну счатья и радость дарить
Он не сможет теперь умереть
Он спасётся! Всегда будет жить!

И увидишь ли ты покой
или радость в своей душе
Всё отдам, если будешь со мной
Лучше если со Мною уже

Я никак не хочу беды
Ни убийства ни воровства
Мне противны обмана следы
Шёпот блуда и колдовства

Отними от себя этот хлам
И возьми в руки собственный Крест
И войди в Мой возвышенный Храм
Там где свят Мой небесный Отец

Там где ты вновь родишься опять
Исповедуя вечный свой грех
Там где будут тебя принимать
Там где будет и радость и смех!"

И упал я на землю лицом
В тот момент когда понял что я
Говорил с Иисусом Христом
С Сыном Господа и Отца

И рыдал я от счастья в душе
Нехватало лишь только сил
Рассказать Ему всё что во мне
Он Любовью Своей воскресил

Ах невидимый мой Иисус
Как же нам нехватает Тебя
Твоей правды и истины вкус
Что так ярче любого огня

Возгорается в душах людей
Освещая их жизненный путь
Так прошу Тебя:"Веру излей!
И про грешников нас не забудь!"

Мне явился однажды Крест!..


Рецензии