Расстояние

И почему так плохо на душе 

Когда не можешь ты обнять 

Того кто дорог стал тебе 

Того кто ,близким стал ,

Но точно знаешь ты одно 

Что существует он 

Но очень где то далеко 

Да интернет звонки

И с фото переписки 

Но к сожалению тепло 

Слова не смогут ,передать. 

Когда не можешь прикоснуться ,

К щеке прильнуть , и просто рядом постоять 

О чем то грустном помолчать

И просто рядышком побыть 

Хотя б секундное ,мгновение 

И сеть не сможет чувства передать

Цените люди  живое общение…….


Рецензии