А мы вместе с тобою побудем

А мы вместе с тобою побудем 

Пока личность моя поживёт 

Во вселенной миры все обсудим 

И огонь их обсудим и лёд 

 

Что прекрасные звёзды слагают 

И планеты, что крУжат вокруг 

Пока дни на земле пробегают 

Расскажи мне, извечный мой друг 

 

Пока личность моя копошиться 

Средь обломков империй былых 

И боится чего-то лишиться 

В суете путешествий земных 

 

Ты поведай, что ценность имеет 

И к чему мне стремленье направить 

Ибо быстро внизу жизни тлеют 

И свершённое тяжко исправить 

 

Расскажи мне, а я всё запомню 

И проснувшись себе расскажу 

О тебе, друг извечный я вспомню 

И по новому путь проложУ 

 

Чтобы более не копошиться 

В суете путешествий земных 

Ибо мне ничего не лишиться 

Потому что богатств нет иных 

 

Кроме пламени в сердце моём 

Что дыханье твоё принесло 

Так единство во снах познаём 

Чтобы вечное в душах росло... 


Рецензии