Ты как током по нервам

Ты как током по нервам. И в жилах застыла кровь.
И узлами набухли от горя усталые вены
Вроде в мире еще не давали запрет на любовь..
Может просто не слышал? Спрошу непременно..

В этом солнечном городе как -то сегодня тепло.
Хоть за окнами август не греет по-летнему жарко.
А мы просто столкнулись случайно ..и нам повезло.
Что вот так неожиданно с неба спустили ремарки.

Разрешили нам встречу..наверное сверху свои.
Кто -то там суетился на кухне небесной... стараясь.
А я все эти годы во сне видел ....губы твои.
И грешил как обычно.....нисколько поверь мне не каясь..

И дожди заливали дороги мои в никуда.
И холодные ветры простудой меня накрывали.
И как видишь примчали к тебе ..вдруг меня поезда.
Неожиданно......поздно.....но все же ...примчали..

Ты как током по нервам.И в жилах застыла кровь.
И узлами набухли от встречи усталые вены.
Может в мире и создали где -то запрет на любовь.
Если надо нарушить....поверь мне....я буду ...ПЕРВЫМ.


Рецензии