Не надо пугаться

Не надо
Пугаться,
Братцы!
За всё
Будем
Смело
Браться!
У вас ведь
Хороший
Вкус,
Я за вас
Не боюсь,
Вкус почти
Безупречен,
Успех вроде
Обеспечен.
Хотя и этого
Мало,
Мало того,
Что сказала.
Чтоб получилось
Искусство,
Настоящим
Должно быть
Чувство!
8 августа 2021 года.


Рецензии