С любовью нежной друг Андрей

С любовью нежной в этот день
Как никогда желаю счастья
И в жизни новую ступень
Где нет печали и ненастья

Бегут старинные часы
А вместе с ними время мчится
И оставляют нам следы
Путей далёких вереницы
К любви высокой и добру
К заре бодрящей красоту

С любовью расцвели цветы
Что вновь подарены теб
С любовью всматриваясь ты
Быть может рада будешь мне

И пусть душе твоей везёт
Везёт во всех её началах
С любовью пусть она живёт
В больших приятностях и в малых

И красота твоя как прежде
Не остаётся лишь в надежде
"Идёт","плывёт"  рекой прохладной
Прекрасной! Славной! Ненаглядной!

Всё что с любовью в жизни этой
Пусть будет радостью твоей
А жизнь пусть будет мирной, светлой
С любовью нежной - друг Андрей!


Рецензии