Галантный кавалер -12

– Не Вы ли, девушка, в автобусе
                забыли зонтик?
– Ах, боже мой! Его случайно
                я позабыла там!
– Дык, если поспешите,
                то зонтик свой вернёте,
Автобус только тронулся
                и виден пока Вам!


Рецензии