Беспорядок в голове

Беспорядок в голове,
В жизни полный беспорядок,
Побежать бы по траве,
Не жалея чистых пяток.

Вынуть память, вынуть мозг
Из черепной коробки.
Мир, на самом деле, прост,
Но, как шарик, лопнет

Под влиянием людских
Усложнений жизни.
Нету правил никаких!
Только ваши мысли.

Да, и знания извне,
И не показатель,
В груду суеты камней
Верный указатель.

"Глупым - счастье от безумия
Умным - горе от ума".
Помни истину простую:
Твоя жизнь Тебе дана.


Рецензии