Мне снился сон...

Мне снился сон,какой -то странный,
и разгадать его я не смогла,
и женщина,которая мне встретилась,
мне никаких ответов не дала.
В том сне,я оказалась вдруг на пепелище,
пустая улица,сожженные дома,
и нет нигде людей,кругом затишье,
и только я иду по этой улице сама.
Когда же вышла н окраину села,
увидела,там женщина стояла,
мне показалось,что она меня ждала.
Незнакомка,в черном облачении,
но в руках охапка красных роз.
в душе рождалось просветление,
грянул гром и хлынул сильный дождь.
Она охапку роз мне протянула,
сказала тихо:"Уходи,не бойся бурь и гроз".
Перекрестила трижды и рукой махнула:"
"Иди смелей вперед,я знаю,ты дойдешь,
сейчас ты выйдешь в чисто поле,
увидишь тропку,по ней иди,
не будет больше ни беды,ни горя,
если по правильному пойдешь пути"...

Проснулась я и не пойму,
во сне всё это было,
а может наяву ?


Рецензии