Крепостные печати на красных вереницах

Бритые бесстыжие головы,
Борзые с боксерами,
На звере рана Иуды Искариота,
Якобы зажила - шепчет черная сотны психологов,
Царю Ахаву говорят свое лжепророчество,
Что якобы вечно будет бить в 3ю щеку,
Варравой соблазняя народ и народы,
Что можно малых сих убивать по всякому произволу,
На пиру Ирода и на балу Воланда,
Щенят, поросят размножать - грех лежит на пороге,
И ты, Маргарита, раздвинула ноги для ворога Богородицы?!,
Как ворона,
Египет с Содомом,
Либертинка, крепостная раба в одном биполярном флаконе
От Фауста и Мефистофеля,
Произведенный в Китае вирус создала подлость,
Игра Измаила,
Рыцарь смерти Коровьев, Рошфор граф,
Крокодилы,
Озеро Лохнесс,
"Нечистые женщины породят злых чудовищ",
Кайман в третьем Риме у Нила пастью каркает и клокочет жестоко.


Рецензии