В память о детстве

***
Стою я на горке,
Стою я на вышке,
Прощайте девчонки,
Прощайте мальчишки,
Вот шапку-ушанку,
Беру я подмышку,
И с горки мчусь,
Я со скоростью вспышки,
На зависть Машке,
На зависть Мишки,
У них на уме,
Одни только книжки….


Рецензии