Плыл по воздуху запах роз

    Плыл по воздуху запах роз

Плыл по воздуху запах роз
Ночью той ароматно- волшебной-
Целовала меня всерьёз,
Как голодный б дорвался до хлеба.

Из далёкого неба луна
Освещала кусты таинственно
И звучали в тиши слова:-
"У меня ты такой единственный".

За тобой их шептала река,
Повторяя волной многократно,
И пылала жаром рука,
Было радостно и приятно.

И слова мои сладко, как мёд,
Полились в те, с серёжками, ушки,
И расширился небосвод,
Ставший зову любви послушный.

Этот плещущий блеск волны,
Этот шорох кустов таинственных-
Навсегда вошли в мои сны
Долговременно- ждущей пристанью.

Годы, годы!- метельно летят,
Замести всё стараясь порошею.
И никто в том не виноват,
Что потом разошлись дорожки.

       08.08.2021 16:16


Рецензии